あみエビポン酢の絹揚げ レシピ・作り方
![あみエビポン酢の絹揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6f5274eb01120312f9641dfae970680924e38cc.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスして水に浸しておきます。
-
2
水を切った玉ねぎを豆腐の上にのせ、生姜をかけてトースターで5分焼きます!
-
3
あみエビ、ポン酢をかけて完成!
きっかけ
あともう一品に絹揚げがぴったり! 理想の家に戻りますが、今のアパートのドアがとても良いのでこれをまんま使いたいですね笑 スライド?式である程度閉めれば勝手に閉じるのでズボラな私にいい!天井が高め、ドアも壁も白で広く見える。汚さないよう注意
- レシピID:1710053886
- 公開日:2020/04/21
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
![りっさんさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8791428ff00d7918dfe9217607dfd2521d01331d.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません