お菓子に☆豆腐クリーム レシピ・作り方

お菓子に☆豆腐クリーム
  • 約15分
のん786
のん786
滑らかで美味しいです

材料(1人分)

  • 木綿豆腐 100g
  • 砂糖 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1/4

作り方

  1. 1 豆腐はレンジで1分チンしてガーゼに包んで絞り、水切りをする
  2. 2 フードプロセッサーに豆腐と砂糖とレモン汁をいれてよく混ぜる
  3. 3 滑らかになったら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710053751
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐その他のクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る