大根とセロリと鶏肉とたまねぎとしめじのトマトスープ レシピ・作り方

大根とセロリと鶏肉とたまねぎとしめじのトマトスープ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブオイルを入れ、ぶつ切りにした鶏肉を炒める
  2. 2 ひと炒めしたら、ざく切りにしたセロリの葉、大根、たまねぎ、しめじ、トマト缶を加える
  3. 3 ひたひたの水を加え、コンソメ、塩こしょうを入れる
  4. 4 具に火が通るまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710053478
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る