新玉ねぎとアスパラのツナマヨ和え レシピ・作り方

新玉ねぎとアスパラのツナマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
sassy888
sassy888
旬の新玉ねぎとアスパラをもりもり食べられます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎはスライサーでスライスし、水に10分ほどさらしておく。
    写真ような方向にスライスすると辛くないです!
  2. 2 アスパラは細切りし、電子レンジで1分加熱する。
  3. 3 ツナ缶の油を切り、ポン酢、しょうゆ、マヨネーズで和えたら出来上がり♪

きっかけ

新玉ねぎが美味しい季節なので作ってみました!

  • レシピID:1710053473
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎツナ缶アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る