キャベツともやしとしめじのみそ炒め レシピ・作り方
![キャベツともやしとしめじのみそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ec875d749561c3e3927451e1cbbbf76c702afc2.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。もやしはひげ根を取る。
しめじは石突を切り落としてほぐす。 - 2 豚肉に塩コショウをして片栗粉をまぶす
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒め、キャベツとしめじを加えて炒める
- 4 豚肉に火がとおってキャベツがしんなりしたらもやしを加えてさっと炒める
- 5 ●を混ぜて加えて、汁気がなくなるまで炒めたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやしホイコーロー(回鍋肉)しめじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽぽぽランド2020/04/18 21:32美味しかったです。
ご馳走さまでした。