鶏肉の生姜トマト煮 レシピ・作り方

鶏肉の生姜トマト煮
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。玉ねぎはくし切りにする
  2. 2 フライパンに油を敷いて塩コショウをして鶏肉と玉ねぎを炒める
  3. 3 鶏肉に火がとおったら●を加えて汁気がなくなるまで煮る
  4. 4 器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710053254
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉トマト缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る