バナナとデコポンのクラッシュ紅茶ゼリー レシピ・作り方

バナナとデコポンのクラッシュ紅茶ゼリー
  • 約30分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バナナは皮をむき1㎝角に切る。デコポンは皮をむき2㎝角に切る
  2. 2 ☆を混ぜてふやかす。
  3. 3 鍋に紅茶と砂糖を入れてわかし、☆を入れてゼラチンをしっかり溶かす。
  4. 4 器に注ぎ、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める
  5. 5 ゼリーをフォークで崩し、ボウルに入れる。バナナとデコポンを加えて混ぜて器に盛り付けたら出来上がり

きっかけ

デコポンをたくさん貰ったので

  • レシピID:1710053060
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリーバナナデコポン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る