バナナとデコポンのクラッシュ紅茶ゼリー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむき1㎝角に切る。デコポンは皮をむき2㎝角に切る
- 2 ☆を混ぜてふやかす。
- 3 鍋に紅茶と砂糖を入れてわかし、☆を入れてゼラチンをしっかり溶かす。
- 4 器に注ぎ、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷やし固める
- 5 ゼリーをフォークで崩し、ボウルに入れる。バナナとデコポンを加えて混ぜて器に盛り付けたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)