桜えびで☆豚肉の塩味野菜炒め レシピ・作り方

桜えびで☆豚肉の塩味野菜炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
りっさんさん
りっさんさん
塩味はあまりやらないので挑戦!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは筋とヘタを取って半分に切ります。にんじんは千切りです。
  2. 2 フライパンで豚肉を炒めます。火が通ってきたら野菜もイン!

    4分くらいしっかり炒めたら☆で味付けします。
  3. 3 煮汁が少し飛んだらエビを入れてさらに1分くらい炒めて完成です!

きっかけ

献立が決まらないので家にあるものを使って塩味の野菜炒めを! 明日は新居になぜか親戚が来ます!笑 みんな行くとこないですもんね!住んでいる地域ではコロナが出ていないのですが本当だと思いますか?そうは思えないけどマスク少ないからノーガードです。

  • レシピID:1710052899
  • 公開日:2020/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め肉野菜炒め
りっさんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る