里芋とこんにゃくの煮物 レシピ・作り方
![里芋とこんにゃくの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a34e623da782a548eae8c55d04a3e4ffbc91c604.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 さといもは皮をむき、下ゆでする。
-
2
厚揚げは6等分に切る。
玉こんにゃくはざるにあけてよく洗う。 -
3
鍋に⭐と水300CCと1と2をいれてさといもが柔らかくなるまで約10~15分煮る。
器に盛り付けたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯に合う1品を作りました。