1人分☆ベーコンマヨのフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ●の材料を全てパンケースに入れ、「生地作りコース」でスタートする。
- 2 出来上がり合図で生地を取出し、生地を丸め固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす。
- 3 寝かせ終わったら、ベーコンより一回り大きく伸ばして真ん中にベーコンを置き、マヨネーズをかける
- 4 オーブンの発酵機能を使って、40度で20分二次発酵をする
- 5 190度に熱したオーブンに入れて12分焼き、黒コショウをかけたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンベーコン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/07/12 03:10美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)