離乳食にも幼児食にも♡さつまいもチーズのいももち! レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 さつまいもは皮をむき、耐熱容器で5分ほどチンして潰します!チーズをいれて、まぜまぜ!
- 2 片栗粉を入れて混ぜ、丸めます!
-
3
焼きます!
だいたい両面2、3分ずつです! - 4 完成!
きっかけ
はさせていないし、これどうするんだっけ?ママー?って感じです!幼稚園先生に間違えて、ママが親知らずを抜いたので!と言ってしまったそうですよ!ヒロミかよ
おいしくなるコツ
冷めたら加熱してから食べると美味しいです!お友達が育休からそろそろ復帰で、お子さんのために夫婦で準備をたくさんしていて本当に尊敬します!!うちの夫はポンコツなので、私が抜歯後で送り迎えができないので頼んだら、準備は娘より遅いし、幼稚園の支度
- レシピID:1710051059
- 公開日:2020/01/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません