炊飯器ビーフシチュー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草をざく切りにし、レンジで2〜3分くらい加熱する
- 2 炊飯器にぶつ切りにした牛肉、じゃがいも、人参、たまねぎ、トマト缶を入れ、ひたひたの水を加える
- 3 炊飯し、たきあがったらルーを溶かし、1を加える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊飯器で作る料理
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)