ツナとキャベツと小松菜炒め レシピ・作り方

ツナとキャベツと小松菜炒め
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶は油切りをする
  2. 2 キャベツはざくぎりにする。小松菜は根本を切り落として3㎝長さに切る
  3. 3 フライパンにごま油を敷いてキャベツと小松菜を炒める
  4. 4 野菜に火が通ったら、塩コショウをして醤油を回しかけて軽く炒めお皿に盛り付ける
  5. 5 真ん中にツナを乗せたら出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1710050719
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツツナ缶小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る