エビチキンシュウマイ レシピ・作り方

エビチキンシュウマイ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みじん切りにしたたまねぎ、ひき肉、エビ、中華だし、オイスターソース、ごま油を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 シュウマイの皮で1を包む
  3. 3 蒸し器で10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050713
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼売(シュウマイ)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2020/01/23 13:15
    エビチキンシュウマイ
    スープに入れました。美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る