チンゲンサイと豚肉と大根と人参の煮物 レシピ・作り方
![チンゲンサイと豚肉と大根と人参の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57e9b257cdc415a34ec4feb9acc74c36eb37a69c.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲンサイは食べやすい長さに切る。大根と人参は皮をむき乱切りにする
- 2 鍋に●を沸かし大根と人参を煮る
- 3 大根と人参に串が刺さるまで柔らかくなったら豚肉とチンゲンサイを入れる
- 4 具に火が通ったら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョン・リーバス2023/04/28 00:37私も砂糖は省いて、みりんだけ↑美味しいよね~♪大根は色的にブナピー代用w人参は、、、メソメソ❤・・❤ちょっと油も控えたい時だったので、またも助けられた♡ポチ♡