白菜と鶏もも肉のお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜の葉の部分をみじん切りにする
- 2 鶏肉は薄くそぎ切りにしてフライパンに油を敷いてしっかり火が通るまで焼き、お皿に取り出す
- 3 ボウルに鶏肉とお好み焼きソース以外の材料全部入れ、混ぜる。
- 4 フライパンに油を敷き、しっかり熱して生地をボテッと落とし空気を抜かないように、こんもりと高さを作って広げる。
- 5 【4】の上に鶏肉を乗せ、蓋をして4分焼き、裏返して4分焼く。
- 6 お皿に取り出し、ソースをかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません