白菜と切り昆布の醤油浅漬け レシピ・作り方

白菜と切り昆布の醤油浅漬け
  • 約1時間
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1㎝幅に切る。切り昆布ははさみでみじん切りにする
  2. 2 ジップロックなどの袋に【1】と●を入れて空気を抜いて袋を閉じて揉む。
  3. 3 そのまま冷蔵庫で1時間ほど置いたら出来上がり

きっかけ

白菜をたくさんもらったので

  • レシピID:1710050320
  • 公開日:2019/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜切り昆布浅漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る