ねぎ豚もやし卵 レシピ・作り方

ねぎ豚もやし卵
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで細切りにした豚バラ肉を炒める
  2. 2 火が通ってきたら細切りにしたネギ、もやしを加える
  3. 3 中華だし、オイスターソース、ごま油を入れ、溶き卵を流し入れる
  4. 4 混ぜながら火が通るまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050166
  • 公開日:2022/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ中華スープ・鶏ガラスープの素豚バラ肉長ネギ(ねぎ)もやし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る