味噌かつ丼 レシピ・作り方

味噌かつ丼
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  2. 2 180度の油できつね色になるまで揚げ、食べやすい大きさに切る
  3. 3 ごはんに2をのせ、田楽味噌をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710049868
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る