オイスターソースで小松菜とキャベツのうどん焼き レシピ・作り方
![オイスターソースで小松菜とキャベツのうどん焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39cf5b3ba3c34b361da9404a3741d4a890d2207c.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。人参は皮をむき5ミリ幅の半月に切る。
- 2 小松菜は根元を切り落として3㎝長さに切る。タマネギはくし切りにする
- 3 フライパンに油を敷いて【1】と【2】と豚肉を炒める。
- 4 野菜がしんなりして肉に火が通ったら、うどんを加えてさらに炒め塩コショウする。
- 5 オイスターソースを加えてひと混ぜしたら器に盛り付け、鰹節をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません