オイスターソースで小松菜とキャベツのうどん焼き レシピ・作り方

オイスターソースで小松菜とキャベツのうどん焼き
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。人参は皮をむき5ミリ幅の半月に切る。
  2. 2 小松菜は根元を切り落として3㎝長さに切る。タマネギはくし切りにする
  3. 3 フライパンに油を敷いて【1】と【2】と豚肉を炒める。
  4. 4 野菜がしんなりして肉に火が通ったら、うどんを加えてさらに炒め塩コショウする。
  5. 5 オイスターソースを加えてひと混ぜしたら器に盛り付け、鰹節をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710049335
  • 公開日:2019/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん小松菜キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る