材料(1人分)
- とりレバー
- 30g
- 合挽き肉
- 60g
- たまねぎ
- 20g
- パン粉
- 大さじ2
- 塩こしょう
- ひとつまみ
- 牛乳
- 大さじ1
- 卵
- 10g
- オリーブオイル
- 小さじ1/3
- ケチャップ
- 小さじ1
- 中濃ソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- レバーを細かく刻む
-
- 2
- 1とひき肉、みじん切りにしたたまねぎ、パン粉、牛乳、卵、塩こしょうを合わせ、混ぜ合わせる
-
- 3
- 小判形にし、オリーブオイルを入れたフライパンで焼く
-
- 4
- 両面焼き目がついたらふたをし、弱火で5分くらい加熱する
-
- 5
- ケチャップ、ソースを混ぜ、かける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません