釜玉ふりかけマヨ素麺トースト レシピ・作り方

釜玉ふりかけマヨ素麺トースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 今回はこの釜玉ふりかけを使いました
  2. 2 素麺は半分に折り、熱湯で2分茹でて湯切りをし、水でもみ洗いをして水切りをする
  3. 3 キッチンペーパーで水気を拭き取り粗みじんに切る
  4. 4 そこに釜玉ふりかけとマヨネーズを加えて混ぜる
  5. 5 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【4】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710049195
  • 公開日:2019/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る