ピリ辛小松菜焼きそば レシピ・作り方

ピリ辛小松菜焼きそば
  • 約15分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
お弁当にぴったりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り落としてみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて小松菜と焼きそば麺を炒める
  3. 3 塩コショウをしてオイスターソースと豆板醤を加えてよく炒める
  4. 4 器に盛りつけて出来上がり

きっかけ

お弁当に作りました

  • レシピID:1710049162
  • 公開日:2019/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばお弁当のおかず全般小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る