薩摩芋の塩バタートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- 薩摩芋 25g
- バター 大さじ1/2
- 塩 少々
- 砂糖 ひとつまみ
- マーガリン 大さじ1/2
作り方
- 1 さつまは皮を剥き千切りにして水にさらしてアクを抜く
- 2 フライパンにバターを敷いて薩摩芋を炒め、塩と砂糖を加えて混ぜる
- 3 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【2】を並べたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)