紫いもの塩バター焼き芋 レシピ・作り方

紫いもの塩バター焼き芋
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 紫いも 60g
  • 塩麹 小さじ1/3
  • バター 小さじ1

作り方

  1. 1 紫いもを食べやすい大きさに切り、水気をふきとる
  2. 2 アルミホイルに1をのせ、塩麹、バターをのせて包む
  3. 3 トースターで20分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048903
  • 公開日:2019/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る