ひじきと大豆と人参の煮物 レシピ・作り方

ひじきと大豆と人参の煮物
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻す
  2. 2 鍋に細切りにした人参、1、大豆水煮を入れ、ひたひたの水を入れて火にかける
  3. 3 煮たったらだしの素、みりん、しょうゆを加える
  4. 4 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048722
  • 公開日:2020/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る