塩バターカツ丼 レシピ・作り方

塩バターカツ丼
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに細切りにしたたまねぎを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  2. 2 煮たったらコンソメ、砂糖、バター、塩麹を入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 ぶつ切りにしたとんかつを入れ、溶き卵を流し入れ、1〜2分くらい加熱する
  4. 4 青のりを入れ、ごはんにのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710048151
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る