小松菜と人参とちくわの卯の花 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

ごま油
小さじ1/8
小松菜
20g
人参
10g
ちくわ
15g
おから
50g
だしの素
小さじ1/8
砂糖
小さじ1/3
しょうゆ
小さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、ざく切りにした小松菜、人参、ちくわを炒める
  2. 2
    ひと炒めしたらひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを加える
  3. 3
    具に火が通ったらおからを入れ、炒る

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/09/18

関連情報

カテゴリ
おから

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 1 件)

2019/10/04 13:01
美味しかったです! ありがとうございました。
ゆづまある

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする