夏野菜のコンソメ煮どん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れて火にかける
- 2 香りがしてきたらざく切りにしたたまねぎ、にんじん、モロッコインゲン、かぼちゃ、トマト、しめじを加える
- 3 ひたひたの水、コンソメ、塩麹を入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する
- 4 こしょうを入れて一煮立ちさせ、ごはんにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)