モロッコインゲンの味噌バター炒め レシピ・作り方

モロッコインゲンの味噌バター炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • モロッコインゲン 60g
  • バター 小さじ1
  • 味噌 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/3
  • 大さじ1
  • だしの素 小さじ1/8

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたモロッコインゲンを炒める
  2. 2 火が通ってきたら砂糖、味噌、酒、だしの素を加える
  3. 3 ふたをして弱火で2分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710046660
  • 公開日:2019/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る