モロッコインゲンの味噌バター炒め レシピ・作り方
![モロッコインゲンの味噌バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/291be330ded7d4705ed752208aab961d8b39776f.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- モロッコインゲン 60g
- バター 小さじ1
- 味噌 小さじ1
- 砂糖 小さじ1/3
- 酒 大さじ1
- だしの素 小さじ1/8
作り方
- 1 フライパンにバターを溶かし、細切りにしたモロッコインゲンを炒める
- 2 火が通ってきたら砂糖、味噌、酒、だしの素を加える
- 3 ふたをして弱火で2分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2019/08/14 11:08美味しかったです♪