茄子と胡瓜とトマトと胸肉の中華炒め レシピ・作り方

茄子と胡瓜とトマトと胸肉の中華炒め
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茄子と胡瓜と人参は5㎜幅の輪切りにする。ピーマンはヘタと種を取り1cm幅に切る
  2. 2 胸肉は食べやすい大きさに切り片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにごま油を敷いて鶏肉を炒め、【1】を加えて炒める
  4. 4 そこに良く混ぜた●を加えて、とろみがついたら出来上がり

きっかけ

茄子と胡瓜をたくさん貰ったので

  • レシピID:1710046360
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般その他の中華料理鶏むね肉きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る