きゅうりと豚肉の香味炒め レシピ・作り方

きゅうりと豚肉の香味炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄切りにし、塩でもむ
  2. 2 しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 フライパンにごま油を入れ、みじん切りにしたにんにく、しょうがを炒める
  4. 4 豚肉を入れて火が通ってきたら2を加える
  5. 5 オイスターソース、酒を入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045850
  • 公開日:2019/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る