みそくるみあんもち レシピ・作り方

みそくるみあんもち
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • もち 1枚
  • 味噌 小さじ1/8
  • くるみ 10g
  • あんこ 大さじ1
  • きな粉 大さじ1

作り方

  1. 1 あんこ、味噌、砕いたくるみを混ぜ合わせる
  2. 2 もちをレンジで2分くらい加熱する
  3. 3 2で1を包み、きな粉をかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045523
  • 公開日:2019/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る