ベーコン卵サラダおにぎり レシピ・作り方

ベーコン卵サラダおにぎり
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでベーコンを焼き、焼き目がついたら卵を割り入れ、塩こしょうをふる
  2. 2 ふたをし、弱火で2〜3分くらい加熱する
  3. 3 のりにごはんを広げ、細切りにしたレタス、2をのせ、マヨネーズをかけて折りたたむ

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045032
  • 公開日:2019/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る