水切り豆腐焼きソース味 レシピ・作り方

水切り豆腐焼きソース味
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐はしっかり水切をする
  2. 2 豆腐を3等分に切り、片栗粉まぶす
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて、豆腐を焼き色がつくまで両面焼く
  4. 4 お好み焼きソースを回しかけ、豆腐に絡めたら出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

  • レシピID:1710044344
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る