キャベツ貝割れ岩のり和え レシピ・作り方

キャベツ貝割れ岩のり和え
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • キャベツ 1枚
  • 貝割れ大根 1/4パック
  • 岩のり 大さじ1/2
  • 醤油 小さじ1/2
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにして茹でてしっかり水気を拭き取る
  2. 2 貝割れ大根は根元を切り落としてボウルに入れる
  3. 3 味付け海苔と醤油を加えてよく混ぜたら器に盛り付けて白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

  • レシピID:1710044251
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツその他の和え物海苔かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る