豆豆ごはん レシピ・作り方

豆豆ごはん
  • 1時間以上
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(4〜5人分)

  • 2合
  • 青大豆 20g
  • 黄大豆 20g
  • 大さじ2
  • ひとつまみ
  • バター 大さじ1

作り方

  1. 1 米を洗い、炊飯器に入れる
  2. 2 酒、塩を入れ、2合のメモリまで水を加える
  3. 3 青大豆、黄大豆、バターを入れて炊飯し、炊き上がったら混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044184
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆ごはん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る