回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約30分
のん786
のん786
ご飯が進みます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶす。キャベツはざく切りにする。人参は短冊にきる。玉葱はくし切りにする。ピーマンはへたと種を取り一口大にきる。
  2. 2 フライパンに油を敷いて【1】を炒める
  3. 3 炒まったら●を加えて汁気が無くなるまで炒めたら出来上がり

きっかけ

キャベツをたくさん貰ったので

  • レシピID:1710043841
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • らつき
    らつき
    2021/05/03 11:36
    回鍋肉
    こんにちは☻参考にさせて頂きました!野菜たっぷりでご飯も進んで美味しかったです(*^^*)
  • ヤスのり子
    ヤスのり子
    2020/04/01 20:48
    回鍋肉
    のん786さん、夕食に回鍋肉を作りました♪春キャベツと竹の子を入れて、とても美味しかったです♡栄養をつけて、風邪などひかないよう頑張りましょう(*´◒`*)❣️
  • ⊂(^-^)⊃
    ⊂(^-^)⊃
    2019/08/31 19:57
    回鍋肉
    おいしくてご飯が進みました!ごちそうさまでした(^-^)
  • ⊂(^-^)⊃
    ⊂(^-^)⊃
    2019/06/13 20:37
    回鍋肉
    ご飯の進む回鍋肉でした(^-^)ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る