すき焼きのタレで☆ひじきとグリーンピースの五目煮 レシピ・作り方

すき焼きのタレで☆ひじきとグリーンピースの五目煮
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて1
    ㎝角に切る。高野豆腐はぬるま湯で戻し1
    ㎝角に切る。ひじきは水で戻す
  2. 2 鍋に●を沸かし、【1】とグリーンピースを入れて煮る
  3. 3 煮えたらごま油を加えてひと混ぜしたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710043810
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐にんじんひじきグリーンピース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る