エゴマ油かけ納豆と鮭とゆで卵のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 まな板の上にラップをひろげ、納豆を乗せる。包丁でたたく様に細かく刻む。ボウルに入れて添付の辛子を入れてよく混ぜる。
- 2 ゆで卵は粗みじんに切る。鮭に塩をまぶし5分置き、魚焼きグリルで両面焼く。鮭の皮と骨をとり粗くほぐす
- 3 ボウルにゆで卵と鮭を入れて混ぜ合わせる。
- 4 食パンにオリーブオイル塗って【3】をのせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)