みかんジャムとわらび餅トースト レシピ・作り方

みかんジャムとわらび餅トースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんは白い筋と薄皮をむき、鍋に入れて砂糖とレモン汁を加えて弱火で煮詰める。
  2. 2 わらび餅は5㎜角に切り、きな粉をしっかりまぶす
  3. 3 食パンをトーストし、みかんジャムを塗り、わらび餅を乗せたら出来上がり

きっかけ

美味しいわらび餅を頂いたので。

  • レシピID:1710042924
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび餅食パンその他のジャムみかん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る