材料(1人分)
- キャベツ
- 2枚
- シイタケ
- 1枚
- ブラックタイガー
- 5尾
- 油揚げ
- 1/4枚
- 枝豆
- 10粒
- 蒸し大豆
- 50g
- コンソメ
- 小さじ1
- ケチャップ
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切りにする。油揚げは短冊に切る。シイタケは軸を切り落としてスライスする。ブラックタイガーは殻を剥き背ワタを取る
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを敷き【1】を炒める。
-
- 3
- そこへ大豆と枝豆も加えて炒め塩コショウをする。コンソメとケチャップで味付けしたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません