きゅうりともやしとハムの中華和え レシピ・作り方

きゅうりともやしとハムの中華和え
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしをレンジで1分くらい加熱し、水気を絞る
  2. 2 きゅうり、ハムを細切りにし、1と合わせる
  3. 3 酢、砂糖、しょうゆ、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042786
  • 公開日:2019/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物きゅうりもやし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る