フライパンで豚肉とキャベツのすき焼き風 レシピ・作り方
![フライパンで豚肉とキャベツのすき焼き風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42b533ffd0c4b020b6dc9bf67ad9a5d9ff8d309f.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。人参は皮を剥き短冊に切る。糸こんにゃくは半分に切る
- 2 フライパンごま油を敷き、豚肉を炒め、【1】を加えて更に炒める。
- 3 全体に油が回ったら、水とすき焼きのタレを加えて、アクを取りながら煮る
- 4 具材が煮えたら溶いた卵を回しかけて、再沸騰したら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件