エビはんぺんボールフライ レシピ・作り方

エビはんぺんボールフライ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビを細かく切る
  2. 2 はんぺんに1、みじん切りにしたたまねぎ、マヨネーズを入れ、潰しながら混ぜ合わせる
  3. 3 食べやすい大きさに丸め、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  4. 4 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042750
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)その他のエビ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る