エビはんぺんボールフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エビを細かく切る
- 2 はんぺんに1、みじん切りにしたたまねぎ、マヨネーズを入れ、潰しながら混ぜ合わせる
- 3 食べやすい大きさに丸め、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
- 4 180度の油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)その他のエビ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/11/29 10:41美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)