さつま揚げと人参といんげんの煮物 レシピ・作り方

さつま揚げと人参といんげんの煮物
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は皮を剥き薄切りにする。インゲンは半分に切る
  2. 2 鍋に●を沸かし【1】を煮る。
    15分弱火で煮て火を止める。
  3. 3 蓋をしたまま30分程冷まして味を含める。
    器に盛りつけて出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710042688
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつま揚げにんじんいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る