えび塩バターごはん レシピ・作り方

えび塩バターごはん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを溶かし、みじん切りにしたたまねぎ、人参、えびを炒める
  2. 2 しんなりしてきたらごはんを加える
  3. 3 だしの素、塩麹を入れてひと炒めし、刻み海苔を散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042328
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る