さばたくあんおにぎりサンド レシピ・作り方

さばたくあんおにぎりサンド
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩鯖をフライパンで焼き、焼き目がついたらふたをし、2分くらい加熱する
  2. 2 ごはんにごまを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 のりに2を広げ、1、千切りにした白菜、たくあんをのせ、折りたたむ

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042077
  • 公開日:2019/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る