チーズ炒り卵 レシピ・作り方

チーズ炒り卵
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 1個
  • チーズ 10g
  • 砂糖 小さじ1/8
  • こしょう 少々
  • バター 小さじ1
  • ケチャップ 小さじ1

作り方

  1. 1 卵をとき、チーズ、砂糖、こしょうを入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を流し入れる
  3. 3 混ぜながら火が通るまで加熱し、ケチャップをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042021
  • 公開日:2019/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る