鰻とレタスの手巻き寿司 レシピ・作り方

鰻とレタスの手巻き寿司
  • 約15分
のん786
のん786
おいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海苔ははんぶんに切る
  2. 2 温かいご飯に●を加えよく混ぜ、粗熱をとる
  3. 3 マグロ、鰻、ハマチは10㎝長さのスティック状に切る
  4. 4 海苔を広げ、レタスを乗せてご飯を乗せる。
    真ん中に【3】を乗せ、マヨネーズをかけて形良く巻いたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710041725
  • 公開日:2019/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司レタスマグロうなぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る